湖南省人民政府移动APP| 政务信息公开发布流程| |投稿教程|加入收藏|设为首页|手机版|微信平台
您现在的位置:首页 > 监督投诉 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 大桥冲毁三年之久,几组村民交通受阻
来信人: 黄民军 来信日期: 2018-07-16 信件编号: 201807161116041105
信件内容 宁乡铺村蚂蚁岗组大桥刚建成不久就被大水冲毁,几年来上至蚂蚁岗,下至黑角淌,里至六家冲,所有村民交通受阻,车辆无法通行,以上学,求医最为困难。村民见有关部门久久不与理会,已自发搭建小型桥梁三次,由于技术和资金问题只要稍稍涨一点水,就会被冲毁,村民通行照样不能得到有效的解决,希望政府部门多多监管,早日把大桥建起来,还以村民顺利通行。
办理情况
办理进度
处理单位:官庄镇
处理时间:2018-10-18
处理状态:处理完
答复内容
尊敬的发帖人:
    你好!
    您在《县长信箱》反映的大桥冲毁的问题,沅陵县官庄镇已获悉,经调查,现回复如下:
    关于该桥的问题,该我镇已派镇分管交通领导及镇交通管理站现场查验。重新建造该桥的经费支出较大,镇财镇无力承担,现正积极向上争取建造项目及相应配套资金,力争早日重建大桥。

                                  官庄镇人民政府
                                   2018年8月8日

信件查询

回复排行

排名 单位名称 办理/来信
1 政府办 72/177
2 沅陵镇 26/43
3 人社局 20/25
4 教育局 9/21
5 公安局 12/20
6 住建局 13/20
7 民政局 13/18
8 官庄镇 13/13
9 七甲坪镇 9/12
10 筲箕湾镇 10/11