湖南省人民政府移动APP| 政务信息公开发布流程| |投稿教程|加入收藏|设为首页|手机版|微信平台
您现在的位置:首页 > > 信件内容页
没有信件
办理情况
办理进度
处理单位:二酉乡
处理时间:2017-08-09
处理状态:处理完
答复内容
宋伟群:
    接到您在县长信箱的“关于完成国家在二酉乡(原棋坪乡)榨坪村十五岭组1962-1972年未修建完成的农田水利山塘工程”意见后,经调查了解,现回复于下: 
    一、修建榨坪村十五岭组杨柳池山塘属于小型农田水利工程设施建设范畴,根据《湖南省小型农田水利条例》(2010年11月1日实施)第六条规定:“村民委员会、村民小组应当组织和动员村民开展小型农田水利设施和维护管理”;第十三条规定:“鼓励村民、农民用水户协会、农民专业合作经济组织和村组集体筹资投劳开展小型农田水利建议建设,村内的小型农田水利设施由所在地村民委员会、村民小组建设为主”。
    二、水利部门以水利项目建设为抓手助力精准扶贫,在下一步的工作中,拟将杨柳池山塘列入我县水利扶贫规划,积极向上级争取农田水利建设专项资金。
   三、2017年县级水利冬修(主要用于水毁设施修复),根据安排资金规模和安排项目计划类别情况,优先考虑杨柳池山塘建设。
                                
                                 沅陵县水利局
                                 2017年8月7日 

信件查询

回复排行

排名 单位名称 办理/来信
1 政府办 72/150
2 沅陵镇 24/40
3 教育局 9/20
4 公安局 10/18
5 住建局 12/16
6 人社局 13/16
7 民政局 12/14
8 官庄镇 12/13
9 七甲坪镇 7/11
10 筲箕湾镇 11/11