湖南省人民政府移动APP| 政务信息公开发布流程| |投稿教程|加入收藏|设为首页|手机版|微信平台
您现在的位置:首页 > 监督投诉 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 为何清浪乡2017年的生态移民补助款迟迟不发!
来信人: 张花兰 来信日期: 2018-05-22 信件编号: 201805220623504148
信件内容

我家清浪乡毛雅村,我家以及周边多家,2017生态移民修房的补助款.本来镇府说于2017年底放款到位的。至今2018年已过去进半年了,补助款音讯全无!听说县里早就拨款了!乡里为何迟迟不给!钱干嘛去了!希望尽快处理!农村的百姓,几万块钱,对修房子是笔画大开支。有些家里还等着补助款还债!

办理情况
办理进度
处理单位:政府办
处理时间:2018-06-05
处理状态:已转交 清浪乡 处理, 限于 2018-06-29 之前处理并回复。
答复内容
办理情况
办理进度
处理单位:清浪乡
处理时间:2018-06-05
处理状态:处理完
答复内容
尊敬的网友:
    您好!非常感谢您对清浪乡工作的关心和关注。您反映生态移民修房补助款有关问题的网帖,该乡已收悉。党委政府对此高度重视,经过多方调查核实,现将有关情况回复如下:
    据乡移民站核实,您的生态移民修房补助款已发放到位,非常感谢您对该乡各项工作的关注、支持和理解,清浪乡经济社会的发展需全社会的共同关心和支持。

                                 清浪乡人民政府
                                  2018年6月6日

信件查询

回复排行

排名 单位名称 办理/来信
1 政府办 69/115
2 沅陵镇 21/29
3 公安局 7/11
4 民政局 10/11
5 住建局 8/11
6 人社局 7/9
7 借母溪乡 5/9
8 官庄镇 8/9
9 筲箕湾镇 8/8
10 七甲坪镇 6/8