信访内容

来信情况
信件标题 精准扶贫道路交通建设
来信人 童** 来信日期 2019-06-29
信件索引号 201900126
信件内容
  尊敬的领导您好:
三月初随工头前去大合坪乡建设,下寨通往天井村精准扶贫道路硬化,至今四个多月,路也快修通了,现在拿不到工资,六月初停工至今,资金短缺,材料商不准施工,我们也没有资金施工,至今停工无人解决,望政府救救我们农民工,每一位农民工家里都是上有老下有小的,生活窘迫。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 大合坪乡 回复日期 2019-07-09
办理结果

尊敬的网友:

您好!

您于2019年6月29日,在“沅陵政府网”上所反映的“包工头拖欠工资”问题,大合坪乡党委、政府高度重视,立即针对所反应情况开展调查核实。现将近段时间相关核处情况回复如下:

经查,在6月29日至7月6日已陆续拨付欠款18余万元。工头承诺尚欠余款在工程验收之后予以拨付,并与您方达成共识。大合坪乡党委、政府也将继续追踪此事。

最后,非常感谢这位网友对大合坪乡工作提出的宝贵意见,并希望一如既往的关心和支持大合坪乡工作。

 

大合坪乡人民政府

2019年7月8日