常见问题

建造自住住房提取需要什么资料?

作者:住房公积金 来源:住房公积金 发布时间:2019-05-07 10:10:52 浏览次数: 【字体:

建造自住住房提取需要什么资料?

    一、提取条件:建造自住住房,家庭使用住房公积金购、建房未达到两套次的在建造自住住房方可提取。

    二、提取资料

  (一)在城镇建造自住住房提取住房公积金的资料:

  1. 提取申请人身份证。 2.婚姻证明。 3.国有土地使用证。

    4.建设工程规划许可证。           5.施工许可证。

    6.工程预算及国土、规划部门出具的建造批复或者其他批准证明文件。     7.提取人一类账户储蓄卡。

    按当地建设工程造价部门公布的当期工程造价测算总房价,经住房公积金管理部门核实并确认动工后可办理提取手续。

      (二)在村镇建造自住住房提取住房公积金的资料:

    1.提取申请人身份证。 2.婚姻证明。 3.国土管理部门出具的农村村民宅基地使用批复。   4.工程预算表(并按每平方米不超过1000元测算总房价)      

     

 

终审:住房公积金中心
【打印正文】

相关信息