您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>部门资讯>详细内容

部门资讯

沅陵县烟花爆竹 “打非治违”成效明显

作者:张景红 来源:沅陵县应急管理局 发布时间:2019-06-12 11:24:19 浏览次数: 【字体:

6月11日,县应急管理局会同七甲坪镇政府在辖区内开展烟花爆竹 “打非治违”专项行动中,发现并查封扣押一处疑似非法经营的烟花爆竹575余件。

 据悉,今年以来,沅陵县加大“打非治违”打击力度,以铁的决心、铁的手腕严厉共查处非法经营烟花爆竹4000余件。有效整顿了全县烟花爆竹市场,规范了烟花爆竹市场经营行为。

下阶段,沅陵县将进一步加大力度,对全县烟花爆竹市场进行不定期、多轮次的巡查执法,严厉打击烟花爆竹非法储存、非法运输、非法经营行为。同时,将烟花爆竹打非治违工作持续深入开展下去,形成常态化。 

4f6fc84142674e759a9fe8ea80b5716a.Jpeg

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息