您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>部门资讯>详细内容

部门资讯

县市场监督管理局开展“雷霆”行动流动宣传活动

作者:李文彬 来源:县市场监督管理局 发布时间:2019-07-11 09:38:17 浏览次数: 【字体:

7月9日,沅陵县市场监督管理局流动宣传小组来到官庄镇开展“重点领域假冒伪劣行为专项治理雷霆行动”(简称“雷霆”行动)流动宣传活动。

9affd3423d474c82a3f136b9ea5ce9c2.jpg

为了在全县开展好“雷霆”行动,严厉打击重点领域假冒伪劣行为,进一步净化我县市场环境,切实保护广大消费者的合法权益,该局成立了专项行动流动宣传小组,采取每周在各乡镇巡回宣传活动的方式,在全县各地开展大排查、大查办,切实加大行动宣传和执法办案力度,让假冒伪劣商品无处遁形、无法藏身。

据悉,此次行动将重点突出农村市场、食品安全、电商平台、认证领域等四个领域开展专项整治,严厉打击仿冒混淆行为、知识产权侵权行为、掺杂使假行为、以次充好行为、以假充真行为、违反3C认证、生产、销售不合格产品行为、销售“三无”产品行为、虚假广告和其他形式的虚假宣传行为、计量违法等十种违法行为。此次行动将一直持续到11月30日结束。

8f3e0fb47d2e4abab85ed89e91fa02e1.jpg

 

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息