您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>部门资讯>详细内容

部门资讯

县应急管理局开展“七一”党日活动

作者:李乡情 来源:沅陵县应急管理局 发布时间:2019-07-15 17:34:51 浏览次数: 【字体:

025f50ec1d314185a0c0a9c21ce214cc.Jpeg

今年是中国共产党成立98周年,为弘扬和继承党的优良传统,提升基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,激发广大党员的爱党热情,改进作风建设,努力开创应急工作新局面。7月12日至7月13日,县应急局机关党支部赴通道转兵纪念馆、粟裕纪念馆开展以“传承红色基因 牢记初心使命”为主题的党员党性教育实践活动。

无论是参观通道转兵纪念馆、粟裕纪念馆,还是聆听红色故事会,紧张而有序的活动,给全体党员太多的震撼,太多的感动,太多的思考。实地的参观不光是给大家上了一堂深刻的党课,更是党性学习锻炼一次灵魂上的再洗礼、感情上的再认同、思想上的再升华。

习近平总书记曾经说过:“历史是最好的教科书,是最好的营养剂和清醒剂”。长征胜利虽然已成为历史,但长征精神是永恒的,它是我党取之不尽、用之不竭的宝贵精神财富,这种精神无论历史如何变迁,岁月如何更替,我们都要把它发扬光大,世代传承。

今天,中国特色社会主义进入的新时代,我们每一个党员要时刻不忘初心,接过先辈的旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力走好新时代的长征路。

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息