您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

马底驿乡赴市相关单位对接扶贫工作

作者:刘正坤 来源:马底驿乡党政办 发布时间:2019-05-15 13:28:58 浏览次数: 【字体:

为更好地压实末端责任,推进脱贫攻坚工作。5月14日至15日,马底驿乡党委书记王鸿鹏带领党委政府相关人员赴市烟草公司及市教育局对接扶贫工作,并先后召开座谈会。

会上,王鸿鹏分别向帮扶洞头村及榨坪村的后盾单位汇报了脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题,并就如何巩固脱贫成效及完成出列任务提出了意见,随后得到了两个后盾单位负责人的大力支持。他们表示:今年是沅陵县脱贫摘帽的关键一年,作为五溪大地上的一份子,非常乐意为沅陵县的脱贫致富尽心出力,他们将调动各方资源,在产业发展、教育事业、医疗救助和基础设施建设等方面给予积极扶持和帮助,助力马底驿乡打赢脱贫攻坚战。

61da547071784e718351f23879fbfc15.jpg

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息