您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

凉水井镇“战区”开展脱贫攻坚问题集中会诊化解

作者:舒彦 来源:凉水井镇 发布时间:2019-06-12 16:18:19 浏览次数: 【字体:

       为认真落实“四级会诊、三级化解”管理机制,确保“脱贫攻坚旬”工作落到实处。6月10日至11日,凉水井镇“战区”开展脱贫攻坚问题集中会诊化解。 

       全镇42个村逐一汇报在当前扶贫工作中排查出来的问题,与会领导以及相关负责人分别就各村提出的困难和问题进行逐项“会诊”,对于镇里马上能解决的,会上立即研究解决方案,明确具体责任人和办结时间。涉及跨行业跨部门,乡镇无法解决的问题,形成问题台账,会后上报县扶贫开发领导小组办公室。本次会诊解决了大量村级不能解决的问题,取得了很好的效果。据悉,本次共会诊到户问题209条,到村问题110条。

 

f9ace58424464de9a37e11597a773722.jpg

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息