您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

马底驿乡召开“四支队伍”集村部干群同心攻脱贫问题会诊会

作者:刘正坤 来源:马底驿乡党政办 发布时间:2019-06-18 09:00:05 浏览次数: 【字体:

近日,马底驿“战区”召开“四支队伍”集村部干群同心攻脱贫行动问题会诊会。

b7aa0e9c0070484faf347faf2467c638.jpg

会上,各村联合党支部书记依次聚焦“一超过、两不愁、三保障”及“一确保、两完善”,汇报问题销号整改情况,并将乡级、县级化解清单上报马底驿“战区”指挥部,现场研讨了乡级问题化解责任人和化解措施。

会议指出,此次会议是“四支队伍”集村部干群同心攻脱贫行动的第一次会诊会,今后要将这种氛围延续下去,入组入户,通过县乡村三级的共同努力,决战决胜脱贫攻坚战。

会议要求,乡村两级要统一标准,明细责任,加强督查,对照各类问题清单,跟踪销号整改,形成台账,同时与县级各部门做好衔接,务必在规定时间节点内完成问题清零。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息