您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

凉水井镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

作者:郭海龙 来源:凉水井镇 发布时间:2019-07-16 08:55:42 浏览次数: 【字体:

7月11日,凉水井镇庆祝建党98周年暨“七·一”总结表彰大会在该镇五楼会议室召开。

会议组织全体党员重温了入党誓词,表彰了10个先进党支部、10名优秀党支部书记、10名优秀“第一书记”和74名优秀共产党员,联镇县领导围绕“不同时期的入党誓词”,上了一堂生动的交流党课。 

凉水井镇共有56个党支部,1909名党员。近年来,凉水井镇以党建为引领,以产业为抓手,创新抓党建工作思路,引导党员带头发展产业,把支部建在产业链上,积极发挥基层党组织和党员的先锋模范带头作用,为决战决胜脱贫攻坚,努力打造产业重镇提供了坚实的组织保障。

b7479bdbb80d4c73867baa59424d9645.jpg

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息