您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

盘古乡召开脱贫攻坚“查漏补缺、问题清零”工作推进会

作者:彭淑姣 来源:盘古乡党政办 发布时间:2019-08-09 10:25:14 浏览次数: 【字体:

8月8日,盘古乡召开脱贫攻坚“查漏补缺、问题清零”工作推进会。

会议传达了县扶贫办8月6日会议精神,对怀扶发〔2019〕13号文件、湘扶发〔2019〕11号文件进行了详细解读和学习,并结合乡、村实际制定出入户调查清单和8月份工作提示,对下一步工作进行了周密部署。会议现场气氛活跃,各支部书记碰到问题随即提问,相关领导现场解答,交流互动频繁,成效显著。

会议强调:一定要充分理解工作要求,充分把握冲刺的时间节点,充分把握各项工作的重要内容,充分把握奋力冲刺的严厉性;要有铁的纪律,对标对表,保障各项工作落实到位。

e2a52416ce314ff7825432ef5fe75933.jpg

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息