您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

盘古乡开展教师节慰问活动

作者:全建胜 来源:盘古乡党政办 发布时间:2019-09-11 15:14:23 浏览次数: 【字体:

9月10日,第35个教师节,县乡两级领导对辖区内的教师开展慰问活动,向广大教师和教育工作者送去县、乡两级政府的节日问候和祝福。

84b689d651354ddead24be0f36ff7bf8.jpg

慰问活动中,县乡两级领导充分肯定了学校及教师所取得的成绩 ,希望学校教师继续抓好教学质量提升、紧绷安全生产弦,抓好安全生产与综合治理工作;进一步创新教育管理办法。

0213b4621ea3495fafa74ab1f44937ce.jpg

教书育人是天职,脱贫攻坚是政治。在慰问座谈中,乡党委还对教师进行了扶贫业务知识培训,希望广大教师要统一思想、全员行动、精准精细、把握政策、创新方法,提高脱贫攻坚实效。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息