您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

五强溪镇召开科学技术协会第一次代表大会

作者:全碧君 来源:五强溪镇党政办 发布时间:2019-09-12 08:03:58 浏览次数: 【字体:

9月11日上午,五强溪镇科学技术协会第一次代表大会顺利召开,全镇34名科协工作代表参会。

b9cf0c60edd64a4a83eab94d26672bcc.jpg

大会听取了五强溪镇科协筹备工作报告,审议通过了《五强溪镇科学技术协会第一次代表大会选举办法》,以无记名投票方式,大会选举产生了五强溪镇科学技术协会第一届委员会委员13名,其中,镇党委副书记孙宇当选为主席,姜胜、李晓明、张云民、张振鹏和鲁敏莉当选为副主席,邓以国当选为秘书长。

会议强调:广大科协工作者要充分发挥自身职能作用,积极开展科学技术普及、科普宣传、技术培训等活动,在服务五强溪镇经济改革发展上、提高全民科学素质上、提升科协工作水平上起到助推力的作用。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息