您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

八旬老农蛇咬伤 清浪干部来帮忙

作者:冯川 来源:清浪乡政府 发布时间:2019-09-16 10:43:39 浏览次数: 【字体:

中秋前夜,清浪乡洞庭溪村一86岁老农在家被“五步蛇”咬伤,生命垂危,其邻居将其送往乡政府寻求帮助。

清浪乡应急管理办公室立即启动应急预案对伤员开展全力抢救,由于本地卫生院无治疗药品,急需前往县城开展救治,清浪乡距离县城车程近4小时,怕延误治疗,乡应急管理办火速联系快艇(快艇进城一个半小时),并与县人民医院对接。时间就是生命,在乡政府、派出所、卫生院等人员的护理下,大家用最快速度将老人送至县城,经抢救已脱离生命危险。

清浪乡党委政府高度重视群众生命财产安全,致力于打造“高效”、“务实”、“敢为”的清浪精神,以高度负责的态度打造“平安清浪”。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息