您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

沅陵镇开展“防风险、保平安、迎大庆” 安全生产大检查

作者:杨莉云 来源:沅陵镇安监站 发布时间:2019-09-17 10:14:06 浏览次数: 【字体:

09b11e29ea0e4f0a8e1c3db2bd963d7e.jpg

为了切实落实道路交通、安全生产等方面的各项安全防范措施,有效杜绝和遏制各类安全、生产事故的发生,确保中秋、国庆期间人民群众能够安居乐业、欢度两节,自9月12日起的一周以来,沅陵镇安监站就 “防风险、保平安、迎大庆”开展了一次安全生产大检查工作。

在检查过程中,工作人员针对本镇辖区内的超市、渡口、码头、车站等人员密集场所和矿山、液化气站等重点行业领域的安全生产工作进行检查指导,要求企业全面履行安全主体责任,做好隐患排查和整改工作,加强安全教育培训演练工作和日常管理工作,确保各单位安全运营。

通过此次检查,有效地提高了辖区企业和居民的安全生产意识,营造了良好的安全生产氛围,得到了广大居民的广泛认可。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息