您的位置:首页 >新闻中心>部门资讯>详细内容

部门资讯

2019年全国民政工作会议精神 催人奋进

作者:张明锋 来源:沅陵县民政局 发布时间:2019-01-07 10:00:28 浏览次数: 【字体:

1月3日,县民政局组织收听收看2019年全国民政工作视频会,与会人员认真听取会议精神。

县民政局党组书记、局长胡峰华表示,2019年全县民政部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实全国、省市县民政工作会议精神,对标对表“最底线的民生保障,最基本的社会服务,最基础的社会治理,最悠久的专项行政管理”民政职责定位,切实发挥“社会保障兜底一批”民政职能,坚决完成脱贫攻坚、基本民生保障、机构改革、社区治理、公共服务等民政重点工作,为建设美丽富饶幸福新沅陵贡献民政智慧和力量!

局党组领导班子、局属二级机构负责人、局机关各股室长参会。

【打印正文】

相关信息