您的位置:首页 >新闻中心>部门资讯>详细内容

部门资讯

县公安局开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”110宣传活动

作者:舒莎 来源:县公安局 发布时间:2019-01-10 16:37:31 浏览次数: 【字体:

1月10日上午,为全面展示沅陵公安工作新亮点,突出110在打击犯罪、维护治安、服务人民发挥的巨大作用,沅陵县公安局以"警民牵手110,共创平安迎大庆"为主题,在品龙广场开展"110宣传日"集中宣传活动。

活动当日,冻雨飘摇,路过的杨大叔说:“民警告诉我,要正确使用110、珍惜警务资源。还给我发了防盗抢、防电信诈骗、防交通火灾事故、远离毒品等安全防范宣传资料。我这才晓得,110在服务群众、打击犯罪、维护治安等方面发挥了重要的作用。”

沅陵公安在全国第33个"110宣传日"到来之际,以“让更多的人民群众走近、了解、关爱110”为契机,向群众展示了公安机关在服务人民群众、打击违法犯罪、维护社会治安方面所作出的不懈努力以及取得的显著成绩。并通过悬挂横幅、发放宣传资料1000余份、现场解答群众咨询200余人次,进一步密切警民关系,教育引导群众提高安防意识,营造了良好的社会氛围。

终审 :李作俊
【打印正文】

相关信息