您的位置:首页 >新闻中心>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

沅陵镇举办迎新春文艺演出庆祝改革开放40年成果

作者:曹怀保 来源:沅陵镇文化站 发布时间:2019-01-07 08:24:13 浏览次数: 【字体:

北风挡不住沅陵人民春天的脚步,冰雪封不住夕阳红霞青春的热情。元月6日,沅陵镇庆祝改革开放40周年暨迎新春文艺演出活动,在城南凤鸣塔广场举行,现场观众围满广场,美美地享受了一场精神文化大餐。

这次演出活动由沅陵镇党委、镇政府主办,沅陵镇老干支部、老年学校和沅陵镇文化站承办,来自镇老年学校各班级和镇文艺宣传队的15支队伍,在这里深情演绎了17个歌颂改革开放的精彩节目。

首先,沅陵镇文艺宣传队的舞蹈《红红火火大中华》拉开了演出活动序幕,红红的灯笼,红红的簸箕,象征着改革开放以来人民的生活红红火火,甜甜美美。接下来有藏舞《幸福的歌》、《吉祥如意》,有情景小品《山城志愿者》、水兵舞《浏阳河》等节目,精彩纷呈,观众喝彩不断,拍照分享不停。

欢乐的时光总是那么短暂,演出活动最后在《祖国颂》的舞蹈中圆满结束,整个文艺演出活动带给观众的不仅仅是节日的快乐,还体现了沅陵镇改革开放40年带来的成果和人民群众对文化生活的深情向往。

终审:宁波
【打印正文】

相关信息