您的位置:首页 >新闻中心>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

【抗冰冻】北溶:奋战三小时 保交通通畅

作者:周业树 来源:北溶乡党政办 发布时间:2019-01-03 08:49:34 浏览次数: 【字体:

因最近大雪封山,北溶乡主要交通道路因此封山。为尽快让司乘人员能够尽快到达目的地,1月2日,北溶乡组织干部群众30余人在三八村境内铲冰除雪,保交通通畅。

干部群众齐上阵,准备“大干一场”,铲雪保畅通。他们走一段铲一段,湿滑路面瞬间变得平稳。问起为何自带铲子?老乡们说:“临近过年,又遇上这么大的冰雪,家里人都担心我们途中安全,自带铲子可以让回家的速度变得更快。”也许是回家过年盼团圆的那种心情,或者是齐心协力保畅通的那份精神,都让这个寒冬变得温暖。

在现场,很多滞留旅客对党委政府的这种暖心举动点赞,并拍照发至朋友圈,让更多的人传递正能量,感受一个基层政府的温情。

奋战三小时,保交通畅通。

【打印正文】

相关信息