您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

易中华辰州矿业送祝福鼓干劲

作者:郑伟 来源:本站原创 发布时间:2019-01-03 08:59:36 浏览次数: 【字体:

新年伊始,万象更新。受县委、县政府主要领导同志委托,1月2日,县委常委、常务副县长易中华一行为辰州矿业干部职工送去新春祝福,以此强力传递出我县支持企业不断做优做强做大的信心和决心。

2018年是辰州矿业满载收获的一年——投资3亿元的千米竖井建成使用,为下一个千米开发奠定了基础;黄金年产量达36.7吨,刷新湖南黄金产量新纪录;年销售收入117亿元,成为怀化首个百亿企业。

成绩可喜可贺。慰问中,易中华对辰州矿业一年来为国家战略储备和县域经济发展作出的贡献予以高度评价,希望企业坚持高质量发展,突出产业优势,加强科技创新,着力提升企业竞争力。他还表示,县委、县政府将一如既往搞好服务,倾心尽力办实事、解难题,支持辰州矿业走向更加广阔的舞台。

终审 :宁波
【打印正文】

相关信息