您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

沅陵召开创建省级文明城市工作调度会

作者:李蓉 来源:沅陵新闻网 发布时间:2019-03-12 15:15:43 浏览次数: 【字体:

3月11日,沅陵召开创建省级文明城市工作调度会,动员全县上下迅速行动,以营造浓厚创建氛围为重点,以提升广大群众文明素质为目标,积极开展各类创建活动。

会议通报我县省级文明城市创建工作相关情况,肯定我县创建工作取得的成绩,指出创建工作存在的不足,明确当前创建文明城市工作目标任务和工作重点,并就具体工作进行了安排部署。沅陵镇等6个单位负责人就确保落实完成创建文明县城各项工作作表态发言,同时,提出创建工作要求。

县委书记钦代寿强调,要以志在必得的决心,切实增强紧迫感、责任感和使命感,锁定目标,全力以赴落实创建任务。各级各部门要广泛动员全体干部和广大群众参与,各个行业积极响应县委、县政府创建省级文明城市的号召,扩大范围及规模,群策群力把创建工作做细做实。强化问题导向,对照创城标准,全力补齐短板。对于创城工作,要严格落实责任,凝聚强大合力,做到全城联动。

县委副书记、县长周重颜主持会议。

终审:杨卫红
【打印正文】

相关信息