您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

沅陵县着力推进农业水价综合改革

作者:张先平 来源:县发改局 发布时间:2019-05-10 10:52:00 浏览次数: 【字体:

为提高农业用水效率,促进水资源的可持续利用,5月9日下午,沅陵县召开了农业水价综合改革推进会。县政府副县长向建设主持会议。

会议按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,围绕保障粮食安全和水安全,就如何落实农业水价综合改革进行了讨论。会议要求:要把农业水价综合改革作为当前工作的重要任务,积极推进落实;要建立农业水价改革联席会议制度,及时出台农业水价综合改革的实施方案,按时间节点制定2019年度实施计划以及改革总体实施规划;各单位各部门要各司其职,紧密配合,结合实际推动工作落到实处,力争在2025年前全面完成农业水价综合改革。

ca165ab8c0c74636b23d93a6f7ffea95.jpg

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息