您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

莫小平一行到深溪口走访

作者:石卉 来源:深溪口党政办 发布时间:2019-05-14 15:23:46 浏览次数: 【字体:

5月14日,县政协副主席莫小平一行到深溪口文家村走访。

莫小平一行深入贫困户家中,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,询问他们近期的身体状况、收入情况、产业发展情况和生产生活中所面临的困境,认真倾听他们的意见与建议,与他们共同谋划脱贫计划,寻找脱贫致富的出路,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心。

随后,莫小平一行实地察看了土鸡养殖基地和冬桃种植基地,与工作队长、村支书进行座谈,听取了文家村下一步户脱贫、集体经济、环境整治的工作计划。

走访中,莫小平一行对文家村的人居环境建设、集体经济规划、公路建设所取得的成果给予肯定,要求文家村要继续因地制宜抓发展,充分凝聚各方力量,用扎实的行动打赢这场脱贫攻坚战。


终审:李作俊
【打印正文】

相关信息