您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

周安民紧急调度马底驿乡防汛工作

作者:刘正坤 来源:马底驿乡党政办 发布时间:2019-07-12 16:20:07 浏览次数: 【字体:

截至7月12日14时,马底驿乡累计降雨量已突破100毫米,县委常委、组织部部长周安民紧急调度马底驿乡防汛工作。

周安民现场查看了怡溪的汛情,调度了怡溪流域的防汛工作,并详细询问了11个地质灾害点的情况,要求及时上报险情,确保不出现重大事故。

c598d7c829ae4a6886727bec1e4bc04f.jpg

随后周安民召开防汛调度工作会。要求全乡上下高度重视,不可麻痹大意,要预防地质灾害点接下来可能发生的事故;要求乡党政领导要到危险的水库现场调度,确保水位在安全范围,若超过警戒水位,要启用紧急防汛预案;要求乡党政班子成员要加强值班值守,加强地质灾害点、危险水库、渡口的巡查,对于履职不到位的干部要严肃追责,同时要求各位干部下村巡查指导工作的同时要注意自身安全。


终审:李作俊
【打印正文】

相关信息