您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

周重颜深入清浪乡调研指导工作

作者:全周 来源:沅陵政府网 发布时间:2019-07-27 09:00:24 浏览次数: 【字体:

dd4974f36bd64176add475783bc81519.jpg

d9f47299da9249c992733ff0cac43bb2.jpg

7月25日下午,县委副书记、县长周重颜出席在陈家滩乡召开的全县网箱上岸工作现场推进会后,又马不停蹄赶往清浪乡调研指导脱贫攻坚、网箱上岸、安全防汛等工作。

从陈家滩乘船到达清浪乡后,周重颜顾不上歇息,冒着高温酷暑,直奔廉家湾村。车在弯弯曲曲的山路上颠簸一个多小时后,抵达廉家湾村村部已是下午四点半。

廉家湾村是2018年脱贫出列村。在村民活动室,周重颜与村干部进行亲切交谈,详细了解道路交通、安全饮水、通讯、电力、易地扶贫搬迁、危房改造、产业发展、村集体经济等方面的情况。他要求,依法依规用活用好产业发展基金,增加村集体经济收入;彻底摸清边缘户底子,切实做好精准扶贫、精准防贫工作。

从廉家湾村返回清浪乡政府后,周重颜认真听取了网箱上岸工作前期进展情况、当前存在的困难问题,并对后阶段工作开展给予指导。他强调,要坚持问题导向和目标导向,借助脱贫攻坚“四支队伍”力量,拿出舍我其谁、决战必胜的精气神,依法行政、担当作为,完善各类预案,强力推进工作。

周重颜还特别指出,我县主汛期尚未结束,大家一定要克服麻痹大意思想和侥幸心理,切实加强对地质灾害点、山塘水库、滑坡隐患点的排查,严防安全事故发生,保护好人民群众生命和财产安全。

终审:张诚
【打印正文】

相关信息