您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

太安社区后续扶持及深化管理工作推进会召开

作者:田斌 来源:沅陵政府网 发布时间:2019-08-09 11:05:33 浏览次数: 【字体:

e276983fabde45b6a3f3d4a307c992a2.jpg

为进一步巩固我县易地扶贫搬迁工作成果,8月8日,县委副书记、县长周重颜深入太安社区实地察看社区的建设和管理工作并主持召开社区后续扶持和深化管理工作推进会。
        会议听取了县易地扶贫搬迁办和太安社区党总支负责人关于太安社区后续扶持及管理工作的情况汇报。
        会议针对太安社区后续扶持及深化管理工作任务清单进行了逐项落实。并要求各责任单位要按照任务清单和完成时间认真抓落实。
        周重颜指出:太安社区建设是全县脱贫攻坚的头号工程。太安社区建设事关全县易地扶贫搬迁的成败,也影响、制约全县脱贫摘帽总决战。必须进一步提高站位,深化认识;强化抓手,合力攻坚;包干负责,严格问效。要层层压实责任,全力做好太安社区后续扶持及深化管理工作,真正让广大搬迁群众实现安居乐业。
        县人大常委会副主任刘志伟,县政府副县长、县公安局局长谢久文,县易地扶贫搬迁办和县直相关部门负责人参加会议。

23bae8d3fd054d1485deab0fcec3907b.jpg

推进会现场

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息