您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

“祖国,请听我说”——沅陵县脱贫攻坚献礼新中国成立70周年演讲比赛复赛感动落幕

作者:李国光 来源:县融媒体中心   发布时间:2019-08-29 15:20:02 浏览次数: 【字体:

8月28日上午,“祖国,请听我说”--沅陵县脱贫攻坚献礼新中国成立70周年演讲比赛复赛在思源学校多功能会议室激情开赛,沅陵融媒微信公众号进行了网络直播。来自全县各战线、各乡镇、两新党工委34名选手参赛,参赛选手以决战脱贫人物事迹为原形,生动再现了扶贫一线、决战前线发生的感人场景,为县内外近20万观众奉献了一场振奋人心、涤荡灵魂的精神文化大餐,形成了万众一心、坚决打赢脱贫攻坚战的强大信心和力量源泉。

经过认真评审,县工业战线等10名参赛选手进入决赛,分别是:工业战线张立堃、政府办战线孙颖、发改财政战线张丹、宣传战线曾维、两新党工委郑勤、盘古乡易祖祥、教育行业肖璇、明溪口镇廉成、官庄镇徐亚兰、党群战线李世梅。

据悉,沅陵县脱贫攻坚献礼新中国成立70周年演讲比赛决赛将于9月26日荣耀举行,沅陵融媒微信公众号将对此次活动进行实况直播!

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息