您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

沅陵重点工作绩效评估调度会:全力确保完成年度任务

作者:李弘 来源:沅陵政府网 发布时间:2019-09-03 10:28:49 浏览次数: 【字体:

f34d52bfd09445d9987d24512d2c794a.jpg


9月2日下午,县委副书记、县长周重颜在县政府三楼会议室主持召开全县重点工作绩效评估调度会议,调度部署全县绩效评估重点工作。

会议通报了全市1-7月重点工作绩效评估指标任务推进情况,听取了我县重点工作绩效评估指标任务完成情况汇报,对下阶段相关工作任务进行了安排部署。

在听取大家的意见建议后,周重颜对绩效评估考核各项重点工作进行精心调度安排。他强调,要提高政治站位,进一步深化对绩效评估的认识;要强化工作抓手,加强过程和路径管控;要压实工作责任,解决作风和问责问题。全县相关单位要全力以赴,对标对表,精准精细,压实责任,确保按时完成全年指标任务。

县领导易中华、张振华、王有尚、邓仕娟出席,绩效考核相关重点单位负责人参加会议。

终审:杨卫红
【打印正文】

相关信息