您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

周重颜:老百姓说“好”的事我们就要干好

作者:全周 来源:沅陵政府网 发布时间:2019-09-06 11:59:26 浏览次数: 【字体:

dd9559c52f2849318cf13ea6328f19aa.jpg

6828820d9a38460aa2f95985e3857a4c.jpg

几道坝,几台挖掘机,坝堤被挖开几米宽的口子,溪已见底,露出厚厚的淤泥。这是沅陵镇杨武溪上的一个场景。

杨武溪又名杨五溪,由五条小溪汇聚而成,从龙溪村高溶坪流入沅江。前些年,个别人私自在杨武溪上拦河筑坝搞水产养殖,水资源遭到污染,群众反映强烈。

9月5日,县委副书记、县长周重颜来到现场查看。在场的群众对拆坝一事拍手称快,异口同声说好。

高溶坪大桥是一座扶贫桥,也是一座民心桥,连接杨武溪两岸,老百姓期盼了多年。周重颜看施工现场,问工程进度。他要求严把质量关,按序时进度建好,尽早为群众出行提供方便。

“上面那几座坝挖了,你们觉得好不好?”

“那当然好撒!”

“修这座桥好吗?”

“肯定好呢!”

在一户村民家门前,4名群众正休息闲聊。周重颜走上前去,向他们问好,与他们亲切交谈,了解生产生活情况。

周重颜指出,在脱贫攻坚和生态环境保护工作中,要坚持以人民为中心的发展思想,敢于动真碰硬,只要群众说“好”的事,我们就要坚决干好、干彻底,为人民交上一份满意的答卷。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息