您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

钦代寿走访慰问一线教育工作者

作者:张环 来源:沅陵县融媒体中心 发布时间:2019-09-12 16:05:39 浏览次数: 【字体:

9月10号,是35个教师节。当天,市政协副主席、县委书记钦代寿看望慰问在教育一线默默耕耘的广大教师,向他们送上最诚挚的节日问候和祝福。县委副书记谭绪清陪同走访。
        在沅陵一中,钦代寿听取了今年学校高考情况汇报,询问教师们的工作、生活情况,对他们为教育事业作出的无私奉献和不懈努力表示感谢。他希望沅陵一中全体教师继续发扬优良传统和作风,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,不断提高教育教学水平,为我县发展培养更多优秀人才。
       在沅陵六中,钦代寿看望了老师代表,听取了学校情况介绍。他指出,近年来,沅陵六中教育教学成绩突出,得到了社会和家长的认可,这些成绩离不开全校教师辛勤付出。他要求联校单位要加大帮扶力度,多为教育办实事。据悉,县移动公司协助沅陵六中今年底完成智慧校园一卡通、教育云平台建设,国网沅陵供电分公司明年六月前支持完成节能改造系统。
       走访过程中,钦代寿强调,教育发展关乎全局,关乎一个地区的发展,而教师是教育发展的基础。近年来,县委、县政府高度重视教育事业,把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,优化教育发展环境,使教育事业取得了长足发展。钦代寿要求相关部门要切实解决好学校在发展过程中遇到的问题和困难,共同谋划,群策群力,推动全县教育均衡发展,切实办好人民满意的教育。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息