您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

县政府党组召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见座谈会

作者:全周 来源:沅陵政府网 发布时间:2019-09-30 15:06:40 浏览次数: 【字体:

1692f9984b7d40979c176080d8c6064b.jpg

9月29日下午,县委副书记、县政府党组书记、县长周重颜主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取我县不同行业、不同领域党员干部群众代表的意见建议,进一步检视问题,着力解决突出问题,推动整改落实。

座谈会上,覃功友、李永涛等退休老同志,各级党代表、人大代表、政协委员,乡镇、部门、社区、企业代表共17人先后发言,就县政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、践行新发展理念,以及在三大攻坚战、县域经济高质量发展、优化营商环境、教育资源配置、人才引进、社会治理等方面提出了意见和建议。

周重颜认为,各位代表所提意见建议站位高、意见实、具有代表性、典型性,有一定深度和广度,彰显了大家的责任担当和为民情怀,对于县政府党组进一步做好工作,是希望也是鞭策,是压力也是动力。

周重颜表示,县政府党组将对大家所提意见建议列出清单,分类归纳,形成责任体系,认真整改,全力推进,序时落实。县政府党组将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,继续广泛听取各方面意见建议,进一步检视问题,并以问题为导向,深入开展调查研究,提出精准的解决措施,抓好整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

县委常委、县政府党组副书记、常务副县长易中华,县政府党组成员、县政府办主任李顺光出席会议。

终审:杨卫红
【打印正文】

相关信息