您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

政务动态

学习贯彻党的十九届四中全会精神怀化市委宣讲团在沅陵宣讲

来源:沅陵县新闻网 发布时间:2019-12-27 09:17 【字体:

12月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在沅陵宣讲。市委宣讲团成员、市政协副主席、沅陵县委书记钦代寿作宣讲报告。

钦代寿紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神以及全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,深入阐述了党的十九届四中全会的时代背景、重大意义和重大成果,全会作出的重大论断、重大创新以及中国特色社会主义制度的显著优势、总体要求、总体目标、重点任务,并对推动全会精神在沅陵贯彻落实提出明确要求。

会议强调,全县上下要迅速兴起热潮学。全县各级党组织要把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真组织党员干部群众全面深入学习全会精神,迅速兴起学习宣传贯彻落实全会精神的热潮。领导干部要带头学。全县各级党员领导干部要先学一步,学深悟透,不断提高理论素养和领导水平;要以身作则,充分发挥学习贯彻落实的表率作用,切实把全会精神转化为谋发展、抓发展的实际行动。要周密组织细致学。全县各级各部门要按照县委的统一部署,通过集中宣讲、微宣讲、与基层群众面对面交流等形式,深入开展全会精神宣传宣讲,做到各级党组织、广大党员、村组社区全覆盖,使全会精神家喻户晓、人人皆知、入脑入心。县委宣讲团成员要认真领会县委宣传部下发的全会精神宣讲提纲,做足宣讲功课,按时完成联系乡镇和县机关单位的集中宣讲,并与基层群众开展全会精神面对面交流活动。要结合实际落实学。学习宣传贯彻全会精神,重点在宣讲,关键在落实,全县各级各部门要紧密联系各自工作实际,联系思想实际,坚持学以致用、用以促学,切实把全会精神落实到各自工作中去,抓改革、保稳定、促发展。

【打印正文】 作者:冯奎 张环