您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

政务动态

沅陵县新增1例新冠肺炎疑似病例

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-02-14 09:00 【字体:

2月13日,记者从县卫生健康局获悉,沅陵县新增1例新冠肺炎疑似病例。

疑似病例张某某,女,32岁,家住沅陵镇苦藤铺社区,其丈夫的大姐宋某为武汉市武昌区返沅探亲人员。1月21日下午5点宋某从武汉乘车返沅探亲入住张某某家中。2月9日张某某因发热收治于沅陵县人民医院,2月10日上午10点转至怀化市第一人民医院集中隔离治疗,2月12日晚怀化市第一人民医院上报怀化市疾控中心确认为疑似病例。经过怀化市第一人民医院集中救治,目前患者病情稳定。

沅陵县新增此例疑似病例患者曾与武汉返沅人员密切接触,希望全县城乡广大居民理性认识,不要恐慌。同时,提醒广大居民,我县疫情防控正处于关键时期,不要放松防范警惕,进一步增强自我防范意识和防护能力,自觉配合政府管控,坚持少出门、不串门、不聚集,不与可疑人员密切接触。

【打印正文】 信息来源:沅陵新闻网 作者:龚锡平