您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务动态

政务动态

周重颜在荔溪乡督导疫情防控工作

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-02-04 15:59 【字体:


2月3日下午,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长周重颜深入荔溪乡督导“一人一户一专班”疫情防控措施落实工作。他强调,要做到精准排查不遗漏,精心服务保生活。

在荔溪乡池坪村白岩山组,周重颜向正在开展“一人一户一专班”防控工作的乡村工作队详细了解入户排查情况。随后,周重颜一行继续向大山深处进发,在到达沅陵、辰溪、溆浦三县交界之地的楠坪村大坳组的高山上时,遇见入户排查归来的村支书一行四人,周重颜与他们亲切交谈,询问排查情况。

周重颜指出,沅陵地理范围广,村落居住分散,人员流动隐蔽,掌握情况难度大。他要求采取“地毯”式排查,彻底摸清武汉、湖北其他地区及本省与湖北接壤地区回沅人员底数,做到不漏一人一户,万一发现情况要分类处置,及时上报。对居家留观人员要精心服务有温度,坚持每天量测体温并如实记录,做好情绪安抚和心理疏导,对其需要的生活物品要保障到位。

【打印正文】 信息来源:沅陵县人民政府门户网站 作者:全周