您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门乡镇 > 部门资讯

部门资讯

筲箕湾派出所为电网建设保驾护航

来源:沅陵县新闻网 发布时间:2019-11-07 09:56 【字体:

       11月4日,国家电网沅陵电力公司为筲箕湾派出所送上一面锦旗和一封感谢信,感谢民警为打好“电网建设脱贫攻坚战”创造了良好的治安环境。

  10月30日,国网沅陵县电力公司施工队在筲箕湾镇五里山台区作业时,当地村民张某春到施工现场阻工闹事,对工作人员恶言相向,欲实施暴力威胁。施工被迫停止,工作人员无奈之下报警求助。接到报警后,筲箕湾派出所民警立即赶往现场处置。初步了解现场情况后,民警耐心地给张某春做思想工作,但张某春依然情绪激动,不听劝说,强行阻工。为确保施工安全顺利进行,在多次警告无效后,民警果断将其强制带离现场。在带离过程中,张某春暴力反抗,将两位民警不同程度咬伤。案件发生后,县公安局党委高度重视,要求当地派出所依法办理此案。

  经审讯,张某春对其妨害公务的犯罪行为供认不讳,因涉嫌妨害公务罪,被公安机关依法刑事拘留。


【打印正文】 作者:舒莎 郭双佳