您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门乡镇 > 乡镇传真

乡镇传真

借母溪乡拖鱼溪村开展贫困户感恩教育活动

来源:沅陵县新闻网 发布时间:2019-11-29 15:24 【字体:

11月27日,借母溪乡拖鱼溪村开展“知党恩、感党恩、跟党走”为主题的贫困户感恩教育活动。

活动中,全体与会人员参加村部周边及拖鱼溪组的卫生大清扫;村支部书记、联合支部书记、乡政府联村干部以“知党恩、感党恩、跟党走”为主题分别作感恩教育发言,向贫困户宣讲相关扶贫政策,引导他们正确认识和对待贫困,激励他们勤劳致富;对拖鱼溪村8个自然小组在环境卫生“清爽行动”中表现突出的农户和“最励志户”周根香进行表彰;就脱贫攻坚相关工作要求、享受的惠民政策等内容,组织贫困户进行有奖竞答。

通过此次活动,不仅拉近了县、乡、村干部与贫困户之间的距离,更让贫困户意识到了党和政府的关怀,感恩国家,回报社会。

【打印正文】 作者:钟云波