您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

沅陵县扶贫开发领导小组关于调整2019年度部分涉农整合资金项目(补充)计划的通知

来源:县扶贫开发领导小组 发布时间:2019-11-04 09:27 【字体:

沅扶组[2019] 90号

沅陵县扶贫开发领导小组

关于调整2019年度部分涉农整合资金项目(补充)计划的通知

各乡镇人民政府、县直有关单位:

为进一步加快我县财政涉农整合资金项目实施进度,根据部分项目责任单位的申请,根据《沅陵县2019年统筹整合财政涉农资金使用年中调整方案》(沅扶组[2019]68号)精神,经县扶贫开发领导小组研究,同意调整2019年部分涉农整合资金项目计划(见《沅陵县2019年度部分涉农整合资金项目计划调整表》)。现将有关事项通知如下:

一、本次调整项目资金11269.83万元,调整前项目281个,调整后项目420个。其中基础设施项目420个,11269.83万元。

二、各项目责任单位要根据《沅陵县财政扶贫资金管理办法》、《沅陵县2019年财政涉农资金统筹整合使用方案》、《沅陵县2019年财政涉农资金统筹整合年中调整使用方案》和项目管理的相关规定,制定切实可行的实施方案,认真组织项目实施。同时,做好项目公示、档案资料管理等工作。对于产业项目,要建立贫困人口受益的利益联结机制,确保财政扶贫产业发展资金主要用于贫困对象。项目责任单位要监督项目实施单位按项目工程合同和项目实施方案实施,确保项目实施进度和项目完成质量,于2019年12月底前完成施工、验收、结算工作。

三、项目责任单位要切实做好财政涉农整合资金项目录入工作,及时在全国扶贫开发系统完成项目实施、验收、受益等信息录入。

四、项目责任单位要加强对财政涉农整合资金项目后续监管,确保财政涉农整合资金的社会效益和经济效益得到充分发挥。

2019调整项目计划(补充)表格              

沅陵县扶贫开发领导小组

2019年10月 23日

【打印正文】 作者: