首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于沅陵县部分县直单位选调工作人员的公告

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-03-13 09:28

关于沅陵县部分县直单位选调工作人员的公告

为了解决沅陵县应急管理局等部分县直机关单位工作人员紧张的问题,经县委、县政府研究,决定面向全县乡镇选调工作人员充实到县直机关单位工作。现将有关事项公告如下:

一、选调计划

本次从乡镇选调工作人员20名左右。

二、选调范围

全县乡镇全额拨款在编在岗人员(乡镇学校教师除外)。

三、选调条件

公开选调人员应当具备下列资格条件:

1.具有良好的政治、业务素质,信念坚定、品行端正、勤政务实、敢于担当、清正廉洁;

2.须有2年以上工作经历(工作时间计算截至2020年3月31日);

3.上一年度考核为称职(合格)及以上等次;

4.年龄在45周岁以下(1975年3月31日以后出生);

5.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机关或司法机关审查尚未做出结论的;

2.受处分未满处分期的;

3.工作未满2年的;

4.不符合调入条件和岗位要求的;

5.法律、法规规定的其他情形。

四、选调程序

选调工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。

(一)选调报名

1.报名时间:2020年3月13日-3月17日。

2.报名地点:沅陵县委编办综合股,联系电话:0745-4266170;联系人:许湘灵  邮箱:1072413967@qq.com

3.报名所需材料:报名采取报考者个人申请、单位推荐的方式进行,需提供的资料如下:

(1)乡镇党委签署意见并盖章的《沅陵县2020年部分县直单位选调工作人员报名表》(附件)。

(2)本人身份证、毕业证原件及复印件1份,交本人近期免冠1寸照片2张。

(3)上一年度考核情况证明。

(二)资格审查

报考人员由选调工作领导小组办公室进行审查合格后,方可参加考试。报考者应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消资格。

(三)笔试、面试

笔试占综合成绩60%,面试占综合成绩40%,均在沅陵县城进行。根据新冠肺炎疫情防控形势,笔试、面试具体时间、地点等事项另行通知。

同等条件下夫妻双方均在乡镇,或在边远乡镇工作时间较长的、具有与岗位相适工作专业知识及相关工作经验、年度考核优秀、受县级及以上表彰的优先。

五、组织领导

成立沅陵县部分县直单位公开选调工作人员领导小组,县委常委、组织部部长周安民同志任组长,副组长由全仁茂、谢生志、龚玮同志担任,相关单位领导为成员。领导小组下设办公室,李成建同志任办公室主任。选调工作在领导小组的领导下进行,报考不收取报名费,相关费用由县直单位负责筹措。

附件:沅陵县部分县直单位选调工作人员报名表

沅陵县部分县直单位选调

工作人员领导小组办公室

2020年3月13日