您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

招标公告

沅陵凤姣碣滩加工厂(县城总厂)砖茶加工线设备采购项目公开采购公告

来源:县辰投 发布时间:2019-10-11 09:38 【字体:

沅陵凤姣碣滩加工厂(县城总厂)砖茶加工线设备采购项目

公开采购公告

智埔国际工程咨询有限公司受湖南辰投碣滩茶业开发有限公司的委托,对其沅陵凤姣碣滩加工厂(县城总厂)砖茶加工线设备采购项目进行国内公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

采购项目名称:沅陵凤姣碣滩加工厂(县城总厂)砖茶加工线设备采购项目

采购计划编号:                                     

委托代理编号:湘智采字[2019]第0736号

采购资金来源:自筹

采购最高限价:337.291万元

采购项目用途、数量、简要技术要求:凤姣碣滩加工厂(县城总厂)砖茶加工线中筛分线、自动压制线、手筑茯、烘房、色选机设备的采购(具体要求详见采购文件)。

二、投标人的资格要求:

2.1供应商基本资格条件:

(1)具备独立法人资格并具有有效营业执照以及组织机构代码证;

(2)具备依法缴纳税收的证明材料,提供下列材料之一:①《税务登记证》;②近三个月依法缴纳税收证明(纳税凭证);③法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件。

(3)具备依法缴纳社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:①《社会保险登记证》;②近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证);③委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明。

(5)具备良好财务状况(即无亏损),提供2019年度经会计师事务所审计的财务会计报表(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

注:a、前文所称“近三个月”特指2019年7月至2019年9月;

b、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.2供应商特定资格条件

(1)投标人应具有能承担本项目的能力,营业执照经营范围中须包含相关采购内容;

(2)投标人不得为信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间内)。

三、获取公开采购文件的时间、地点及方式

3.1获取采购文件的时间:2019年1011日至2019年1016日,每天上午9:00~12:00,下午15:00~17:00(北京时间,节假日休息)。

3.2获取采购文件的地点:智埔国际工程咨询有限公司

3.3获取采购文件的方式:有意向的投标单位持:①法人身份证明或附有法人身份证明的授权委托书(开具时间须在公告报名有效期内)及本人二代身份证原件,②法人或授权代表近三个月社保证明复印件,③营业执照复印件到场购买。(注:复印件要求加盖单位原始红色公章,若未按要求提供资料则不予受理)

3.4招标文件售价:400元/套,售后不退。

四、投标截止时间和开标时间及地点

4.1投标截止时间:详见采购文件

4.2开标时间:详见采购文件                 

4.3开标地点:详见采购文件

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在采购文件发布之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:湖南辰投碣滩茶业开发有限公司

地  址:沅陵县同创宾馆五楼

联系人:张女士

电  话:0745-4520199

采购代理机构:智埔国际工程咨询有限公司                          

地  址:怀化市南环路金磊富域城写字楼18楼1806室

联系人:周女士                  

电/ 传:0745-2238299 

邮  箱:1983416265@qq.com 

【打印正文】 作者:县辰投