您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

招标公告

沅陵县城乡一体化项目(土地增减挂钩七至九期及沅陵一中新校区)投资人招标公开招标公告

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-01-17 15:10 【字体:

沅陵县城乡一体化项目(土地增减挂钩七至九期及

沅陵一中新校区)投资人招标公开招标公告

沅陵县城乡一体化项目(土地增减挂钩七至九期及沅陵一中新校区)投资人招标已由沅陵县人民政府沅政函【2019】109号文批复,招标人为沅陵县土地整理中心,湖南天策咨询管理有限公司受招标人的委托,对沅陵县城乡一体化项目(土地增减挂钩七至九期及沅陵一中新校区)投资人招标进行公开招标,欢迎符合条件的合格投资人参加投标。

一、项目概况

1.1项目名称:沅陵县城乡一体化项目(土地增减挂钩七至九期及沅陵一中新校区)投资人招标。

1.2招标范围:项目投资人招标。

1.3项目地点:沅陵县境内。

1.4项目期限:建设期和生产运营期,本项目计算期按 6 年考虑,其中建设期 2 年,运营期 4 年(具体以合同签订时间为准)

1.5合作模式:按照招标人主导,投资人投资的原则,由投资人作为投资、建设和运营主体或在招标人所在地成立项目公司作为投资、建设和运营主体,依照法律法规参与项目投资、建设。

1.6项目建设投资及资金投向:本项目总投资估算72379.39万元,具体投资金额根据相关批复文件的规模据实核算。本项目资金投向主要在以下两方面:一是按照项目投入和产出一致性原则,投资人应将财政部门或行业主管部门或融资平台或乡镇人民政府等各类主体垫付的纳入本项目的项目资金支出回拨至上述相关主体(具体金额以审计部门认定金额为准);二是除此之外的其他建设项目,由投资人自主进行项目投资和管理。

1.7项目实施内容主要包括:城乡建设用地增减挂钩和沅陵县第一中学新校区建设工程共两个子目,其中:沅陵县第一中学新校区建设工程总用地规模为182580.58平方米(合 273.87亩),总建筑面积为115598.49平方米;城乡建设用地增减挂钩2019年七期、八期、九期总规模合计3358.47 亩,具体建设内容详见招标文件。

(沅陵县第一中学新校区建设工程已由沅陵县发展和改革局以沅发改字[2014]92、沅发改招字[2014]44号文批准建设并已经公开招标,本次投资人招标实施完成后,原沅陵县第一中学新校区建设工程招标继续生效,施工单位不变,由本次招标确定的中标单位(投资人)与原施工单位签订施工合同)。

1.8资金投资回报:本项目投资回报由项目经营收益组成,具体以投资合同为准;由于投资人自身原因,导致项目节余指标数量和质量达不到项目预期收益的,由投资人自行承担责任。

二、投标人资格条件

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,银行资信和财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目,在经济活动中无重大违法违规行为,并有满足该项目经营必需的资金或者可靠的资金来源及相应偿债能力;

2.3具有履行合同的能力;

2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.5参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.7本项目拒绝联合体参与投标。

2.8法人代表为同一人的投资人,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均将被否决。

2.9被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的招标投标活动。

三、投标保证金

3.1、投标保证金的金额及缴纳方式具体详见招标文件。

四、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

4.1  2020年01月17日至2020年01月23日,每天上午9:00至下午17:00止(节假日休息,逾期不予办理)。

4.2 报名方式:请各投标申请人的法定代表人或授权委托人持以下有效证件资料:(1)单位介绍信、(2)营业执照副本、(3)授权委托书(被委托人必须为本单位职工)、(4)“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站查询失信被执行人和重大税收违法案件及政府采购严重违法失信行为记录结果截图等所有有效资料复印件盖单位公章到沅陵县沅江大道泊郡大楼1栋1单元11楼1104室报名领取招标文件,招标文件每套售价400元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间详见招标文件,地点为:沅陵县沅江大道泊郡大楼1栋1单元11楼1104室。届时请各投标人派法定代表人或其授权代表出席开标仪式,如投标人未派法定代表人或其授权代表参加开标的,将被视为默认开标结果。

5.2、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在沅陵县政府门户网(http://www.yuanling.gov.cn/)上发布。

七、联系方式

招标人:沅陵县土地整理中心

地  址:沅陵县鸳鸯西街

联系人:杨先生      电  话:0745-4236851

招标代理机构:湖南天策咨询管理有限公司

地  址:沅陵县沅江大道泊郡大楼1栋1单元11楼1104室

联系人:罗女士、李女士      电  话:0745-4226989

【打印正文】 信息来源:沅陵县土地整理中心 责任编辑:李作俊