您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶进行时>详细内容

扫黑除恶进行时

沅陵法院: 开展“湖南环保•审判三湘行”宣传活动

作者:孙勇 来源:沅陵县人民法院 发布时间:2019-06-06 11:32:19 浏览次数: 【字体:

3ba7029e86b640e49c905e768e9784df.jpg

 

为迎接第48个“世界环境日”的到来,进一步推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,6月5日上午,沅陵县人民法院组织干警来到县城最繁华的品龙广场开展 “湖南环保·审判三湘行”宣传活动。

此次活动,共悬挂标语2幅、发放《“湖南环保·审判三湘行”活动简介》、《“环保法”解读》、《中华人民共和国水污染防治法》宣传资料共3000余份,接受群众咨询58余人次。

据悉,全省法院在今年3月下旬至10月31日开展为期7个月的“湖南环保•审判三湘行”专项活动。沅陵法院目前正在积极筹建“沅水环境资源法庭”,将进一步加大环境资源审判力度,充分发挥环境资源审判的惩戒震慑作用,更好地服务绿色湖南、生态沅陵大局,让生态文明建设成果更好地惠及人民群众。

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息