您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶进行时>详细内容

扫黑除恶进行时

手从辰溪伸到沅陵 被蜀黍一锅给端了

作者:舒莎 来源:县公安局 发布时间:2019-07-17 15:55:47 浏览次数: 【字体:

7月15日,沅陵县公安局城东派出所在辰溪县城将涉嫌盗窃的4名犯罪嫌疑人一举抓获,破获一起跨区域系列盗窃摩托车案,并成功追回4台被盗摩托车。

7月11日,城东派出所连续接到2起摩托车被盗案。接警后,民警迅速赶到现场勘查。通过走访摸排,获悉当日凌晨,有3名可疑男子在鸭尾路捣鼓一辆白色女式摩托车,但迟迟未能启动摩托车,于是将车丢弃在附近小区门口。3名男子并未打消盗窃的念头,从辰州东路到辰州西路接连盗窃了2辆女士摩托车。得手后,他们驾驶摩托车往麻溪铺方向逃窜。在侦查中心的帮助下,民警很快就摸清了3名男子滕某胜、郑某豪、钟某的身份信息,并且掌握了他们的活动轨迹。民警推测,他们应该还有一个“帮手”。于是,民警按图索骥一路追查,发现汪某杰也是这个盗窃摩托车团伙的成员之一。

7月15日,民警赶赴辰溪县城,分别将4名犯罪嫌疑人抓获归案。经讯问,滕某胜、郑某豪、钟某、汪某杰对其结伙到沅陵、泸溪、辰溪盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息