您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶进行时>详细内容

扫黑除恶进行时

县公安局:麻溪铺派出所规劝一名再犯自首

作者:舒莎 来源:县公安局 发布时间:2019-07-22 16:30:52 浏览次数: 【字体:

7月19日,沅陵县公安局麻溪铺派出所规劝一名涉嫌故意伤害致人死亡的外省逃犯苏某(男,33岁,沅陵县麻溪铺镇人)投案自首。

2011年9月,苏某跟同伴在深圳市石岩镇因锁事与他人发生纠纷,随后他与同伴用刀将对方刺伤,受害人经送医院抢救无效后死亡。案发后,苏某为了躲避法律责任外出逃跑,深圳警方将其列为网络逃犯。自苏某被列为网络逃犯以来,麻溪铺派出所时常安排民警走访苏某家属。通过宣讲政策、分析利弊等方式,向其家属阐明只有放下思想包袱、主动投案,才能争取宽大处理。

当日上午,苏某在家人的陪同下来到麻溪铺派出所投案自首。目前,苏某被公安机关依法羁押在看守所,并与深圳警方取得联系。

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息