您的位置:首页 >专题专栏>脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

【决战脱贫攻坚】县财政局召开扶贫工作年度检查碰头会

作者:曹雪黎 来源:本站原创 发布时间:2018-01-05 16:52:12 浏览次数: 【字体:

1月5日,县财政局召开2017年度扶贫工作检查碰头会,三个检查组组长就检查结果进行通报。根据县财政局扶贫检查要求的一查二看三听四走访,分别从工作队的工作生活条件,扶贫的资料和台帐,村支两委对扶贫工作队的意见和建议,走访贫困群众等四个方面进行量化打分,对工作队所取得的成绩进行肯定,如:凉水井镇张家佬村的基础资料比较完善,陈龙界村的驻村工作队工作扎实全心全意为民办实事,克铺村的扶贫工作在群众中口碑很好。同时也指出不足,对存在的隐患则要求立刻提上党组会议进行研究解决。县财政局局长、党组书记刘志伟表示只有真枪实弹的干扶贫才能顺利的迎接国检,把工作做扎实了不管什么检查都不会担忧。

局长、党组书记刘志伟主持会议

【打印正文】

相关信息