您的位置:首页 >专题专栏>脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

易中华到麻溪铺镇指导扶贫党建工作并巡河

作者:郭海龙 来源:本站原创 发布时间:2018-05-09 08:41:05 浏览次数: 【字体:

5月6日,县委常委、常务副县长易中华一行到麻溪铺镇文家坪村,就该镇脱贫攻坚、基层党建等工作进行指导调度,并深入荔溪麻溪铺河段,参与河长制巡河。

在麻溪铺镇文家坪村,易中华一行认真听取了麻溪铺镇党委、文家坪村支部及“第一书记”关于脱贫攻坚、基层党建等工作的情况汇报,并就有关具体问题进行了研究讨论。要求要切实加强工作领导,强化班子建设,增强内生动力。要进一步理清发展思路,壮大集体经济,促进产业发展。要有效推进农村综合服务平台建设,强化基层组织,按照“六个一”的要求,确保今年底软弱涣散党组织必须整顿升级到位。

随后,易中华还走访了扶贫联系户,参与了荔溪麻溪铺河段巡河工作。

【打印正文】

相关信息