您的位置:首页 >专题专栏>脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

沅陵狠抓易地扶贫搬迁领域作风建设工作

作者:瞿宏红 来源:县易扶办 发布时间:2019-04-13 17:26:03 浏览次数: 【字体:

4月10日张家界市桑植县易地扶贫搬迁安置房豆腐渣工程在中央广播电视台第二套节目《经济半小时》曝光后,4月12日下午,沅陵县委书记钦代寿召开全县易地扶贫搬迁工作紧急会议,集中观看央视二套暴光视频,第一时间安排部署全县易地扶贫搬迁工作全面“回头看”和举一反三全覆盖核查工作。正在沅陵检查易地扶贫搬迁领域腐败与作风问题专项整治的市联席办主任田敏同志也参加了会议。

会上,田敏对沅陵在易地扶贫搬迁领域与作风问题目前还存在的问题进行了通报。他要求沅陵县要牢牢吸取桑植县的教训,对存在的问题全面排查,举一反三,确保人民群众满意,确保易地扶贫搬迁领域与作风问题清零。

钦代寿就全县的易地扶贫搬迁工作进行了全面安排和部署,要求进一步深化易地扶贫搬迁领域腐败和作风问题专项整治工作,不留死角,彻底扫除;全面启动易地扶贫搬迁领域“大排查、大整治”专项行动,按照省、市联席办的要求,限期完成“三排查”“三签字”专项工作。上述两项工作,将列入四月份专项考核,严格奖惩,顶格追责问责。

会后,沅陵县委对工作滞后的三个乡镇党委书记、乡镇长及分管领导进行易地扶贫搬迁专项约谈。

沅陵县委副书记谭绪清、市联席办相关领导出席当天的会议。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息