您的位置:首页 >专题专栏>脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

市经投负责人到深溪口督查扶贫工作

作者:石卉 来源:深溪口党政办 发布时间:2019-04-26 09:18:48 浏览次数: 【字体:

        4月24日,怀化市经济建设投资公司董事长陈永祥一行深入深溪口南山新村督查扶贫工作。

陈永祥一行先到达南山新村村部,听取村两委、驻村工作队关于近期扶贫等相关工作的汇报,现场察看村部、公路建设情况,并嘱咐村两委、驻村工作队督促施工方加快施工进度,确保按期保质保量完成建设任务。陈永祥给全新的村级综合服务平台赠送了一台电子显示屏,用于党员教育和丰富村民的精神文化生活。随后,陈永祥一行来到侯家组,对贫困户进行走访,送去了食用油和大米,并就“一超过、两不愁、三保障”的情况与贫困户展开亲切地交谈。

c5de881eb6ae4ac09273d6c28917345c.jpg

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息