您的位置:首页 >专题专栏>脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

怀化学院负责人赴杜家坪乡调研脱贫攻坚工作

作者:曾迪 来源:杜家坪乡党政办 发布时间:2019-04-28 08:14:36 浏览次数: 【字体:

06af2657dbe74b1ba94b544967897742.jpg

 4月26日,怀化学院党委书记刘望一行赴杜家坪乡松溪村调研脱贫攻坚工作。

刘望首先查看了通村公路建设,向驻村工作队询问通村公路建设相关情况。他强调,基础设施建设是扶贫工作落实的重要保障,质量不能马虎,要方便老百姓出行。随后,刘望一行查看综合服务平台建设,并与乡村干部开展座谈。会议要求,要借助学院的文化优势,开展文化扶贫,助力村里开展文化生活,吸引外来文艺爱好者前来写生、创作等。

 最后,刘望来到石蛙养殖场,查看村级集体经济产业发展状况。刘望说,一定要把扶贫工作内化于心,外化于行,要加强村里的基础保障,把扶贫政策措施落实到每个贫困户家中;要找准路子,发展村里经济,扎实推进脱贫攻坚这项民生工程。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息